Клубника, 8 июня 2010 г., 8:55
Приветик, дорогие читатели! С вами я, КJlубнuSя. Ваш на сегодня повар. Теперь перейдём к блюду. `"**"` `"**"` `"**"` Салат-закуска из свежих огурцов и редиса `"**"` `"**"` `"**"` == Для приготовления салата надо: 5-7 огурцов, 1/2 пучка редиса, 5-6 листьев салата, 5-6 веточек базилика, 1 столовая ложка сметаны, перец чёрный молотый, соль. == Как готовить: 1. Огурцы вымыть холодной водой. 2. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части. 3. Редис вымыть. Нарезать тонкими кружочками. 4. Сделать в каждой четвертинке огурца 4-5 надрезов. 5. В полученные прорези вставить кружочки редиса, посолить и посыпать чёрным молотым перцем. 6.Листья салата и базилик вымыть. Листья салата выложить на плоское блюдо и смазать сметаной. Базилик мелко нарезать. 7. На салат положить ломтики огурцов с редисом, посыпать измельчённым базиликом и подать к столу. Источник: книга "Золотые рецепты КУЛИНАРИИ", 2008 год. Раздел: "Мясные, рыбные и овощные салаты". Приятного аппетита. С Вами была КJlубнuSя24 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 7
Поделиться