g266888761, 9 июня 2010 г., 9:36
Казалось бы, обычный пирог на кефире. Но нет, плациндо – это гармоничное сочетание тонкого теста, нежного творога и свежести зелени. Ингредиенты: - пол-литра кефира; - чайн. лож. соли; - 100 мл. масла растительного; - сода; - мука; - полкилограмма творога; - по пучку укропа и лука; Приготовление: Зелень измельчить, смешать с творогом, посолить. Замесить тесто (мука, масло, соль, сода). Количество муки - чтобы тесто вышло мягким, но не жидким. Тесто нарезать на несколько кусочков, раскатать, положить фарш, защипнуть. Затем прокатать скалкой очень осторожно, чтобы тесто не лопнула. Пирожки должны иметь форму лепешки. Обжаривать в масле. Источник: www.pokushay.ru/2010/05/22/placindo.html14 0
Просмотров: 139
Подписок на автора: 3
Поделиться