Мармеладка, 15 июня 2010 г., 22:02
Пудинг "Завтрак короля" (С тушеными яблоками и вишней) На 2 порции пудинга нам понадобится: [] 20 чайных ложек манной крупы, [] 1 стакан молока, [] 2 яйца, [] 4 яблока, [] 100 г вишни без косточек, [] 50 г сливочного масла, [] 4 столовые ложки панировочных сухарей. Приготовление: [1] Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар и щепотку соли. Слегка остудить. Ввести в кашу желтки и взбитые белки. [2] Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней и сахаром. [3] Форму для запекания смазать маслом и посыпать 1 столовой ложкой сухарей. Вылить 1/2 манной каши, на неё выложить слой фруктов и залить оставшейся кашей. Сверху полить растопкеным маслом, посыпать сухарями и запелать в духовке 200 мин при температуре 200 градусов. [!] Время приготовления: 45 минут, [!] В одной порции 326 ккал, [!] Белки - 11 г, жиры - 15 г, углеводы - 76 г. Приятного аппетита! Источник: Журнал "Лиза", Номер: 36, Выпуск: 4 сентября 2006.15 0
Просмотров: 151
Подписок на автора: 63
Поделиться