

_}PrinceSa{_, 16 июня 2010 г., 14:36
--------------------------
------------- Всем привет
. Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо
. У меня уже слюнки текут
. "
"ДеСеРт с ИзЮмИнКоЙ"
" <...
...> 0,5 кг творога, <...
...> 0,5 кг чернослива, <...
...> 8 желтков, <...
...> 2 столовые ложки манной крупы, <...
...> 3 столовые ложки сахара, <...
...> 1,5 стакана грецких орехов (очищенных), <...
...> 2 стакана сметаны, <...
...> 2 столовые ложки сливочного масла. Творог потереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром и мелко нарубленными поджаренными орехами. У чернослива удалить корточки, промыть холодной водой. Подготовленный чернослив наФаршировать творожной массой, выложить в сковороду, подлить немного воды и запечь в духовке. Сметану взбить и залить ею чернослив. Всем желаю приятного аппетита
. Источник: журнал "Наш кулинар" лучшие рецепты наших читателей, номер 8, 2010 года.


Просмотров: 169
Подписок на автора: 2
Поделиться