_}PrinceSa{_, 16 июня 2010 г., 14:36
--------------------------------------- Всем привет. Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо. У меня уже слюнки текут. ""ДеСеРт с ИзЮмИнКоЙ"" <......> 0,5 кг творога, <......> 0,5 кг чернослива, <......> 8 желтков, <......> 2 столовые ложки манной крупы, <......> 3 столовые ложки сахара, <......> 1,5 стакана грецких орехов (очищенных), <......> 2 стакана сметаны, <......> 2 столовые ложки сливочного масла. Творог потереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром и мелко нарубленными поджаренными орехами. У чернослива удалить корточки, промыть холодной водой. Подготовленный чернослив наФаршировать творожной массой, выложить в сковороду, подлить немного воды и запечь в духовке. Сметану взбить и залить ею чернослив. Всем желаю приятного аппетита. Источник: журнал "Наш кулинар" лучшие рецепты наших читателей, номер 8, 2010 года.20 0
Просмотров: 154
Подписок на автора: 2
Поделиться