НЕВОСПИТАННЫЙ, 17 июня 2010 г., 14:43
*"**"**"**"**"**"**"**" ЗРАЗЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ *"**"**"**"**"**"**"**" Ингредиенты: ==> 700-800г филе трески; ==> 200-250г любых свежих грибов; ==> 6 столовых ложек сливочного масла; ==> 2 вареных яйца; ==> 2 столовых ложки репчатого лука; ==> Молотые сухари; ==> Соль (по вкусу). *"**"**"**"**"**"**"**" Способ приготовления: Рыбу пропустить через мясорубку, грибы отварить (20 минут) и тоже пропустить через мясорубку, добавить лук, вареные яйца (фарш). Из рыбы сделать лепешку, на середину положить грибной фарш, завернуть, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать с тушеной капустой, полив соусом. Приятного аппетита! *"**"**"**"**"**"**"**" Источник: журнал "1000 советов". Номер 8 (201). 26 апреля - 10 мая.49 0
Просмотров: 152
Подписок на автора: 73
Поделиться