

НЕВОСПИТАННЫЙ, 17 июня 2010 г., 14:43
*"**"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*" ЗРАЗЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*" Ингредиенты
:
==> 700-800г филе трески
;
==> 200-250г любых свежих грибов
;
==> 6 столовых ложек сливочного масла
;
==> 2 вареных яйца
;
==> 2 столовых ложки репчатого лука
;
==> Молотые сухари
;
==> Соль (по вкусу
). *"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*" Способ приготовления
: Рыбу пропустить через мясорубку, грибы отварить (20 минут) и тоже пропустить через мясорубку, добавить лук, вареные яйца (фарш). Из рыбы сделать лепешку, на середину положить грибной фарш, завернуть, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать с тушеной капустой, полив соусом. Приятного аппетита
! *"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*"*
*" Источник: журнал "1000 советов". Номер 8 (201). 26 апреля - 10 мая.


Просмотров: 180
Подписок на автора: 73
Поделиться