Галагазета | ГаJlа-Нямkа
=^_^= ГаJlа-Нямkа =^_^=
Клубника, 18 июня 2010 г., 0:01
Привет, мои хорошие! :-. Сегодня я - Ваша повар КJlубнuSя. :p Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо.
 
 =()=()=()=()=()=
 
 = Бисквит "Розочка" =
 
 =()=()=()=()=()=
 
 =o_O= Для приготовления нам надо:
 
 10 яиц, 200 г. муки пшеничной,  250 г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г. сливок, 6-8 листков розы, 2 столовые ложки свекольного сока, 1 столовая ложка сахарной пудры, 20 г. масла сливочного.
 
 =:-/= Как готовить:
 
 1. Яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков, желтки смешать с сахаром (150 г.) и взбить. Белки взбить с ванильным сахаром. В желтковую смесь добавить муку, белки. Тесто осторожно перемешать снизу вверх.
 2. 50 г.  сахара перемешать с небольшим количеством воды, довести, помешивая, до кипения, варить 3 мин. на слабом огне.
 3. Листики розы вымыть, опустить в горячий сахарный сироп, вынуть.
 4. Посыпать сахарной пудрой.
 5. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, выпекать в разогретой до 150-160 градусов в духовке в течении 25-30 мин.
 6. Бисквит остудить.
 7. Сливки взбить с оставшимся сахаром и свекольным соком, переложить в кондитерский шприц.
 8. С помощью кондитерского шприца украсить верх бисквита розочками. Розочки оформить засахаренными листиками розы.
 
 Вот такой бисквит с розами. На этом у меня всё. Спокойной ночи, поки-чмоки! :-.
 
 Источник: книга "Золотые рецепты КУЛИНАРИИ", 2008 год.
 Раздел: "Выпечка".
 
 КJlубнuSя O:}
21 0
Просмотров: 141
Подписок на автора: 7
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024