

Клубника, 18 июня 2010 г., 0:01
Привет, мои хорошие!Сегодня я - Ваша повар КJlубнuSя.
Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо. =
=
=
=
=
= = Бисквит "Розочка" = =
=
=
=
=
= =
= Для приготовления нам надо: 10 яиц, 200 г. муки пшеничной, 250 г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г. сливок, 6-8 листков розы, 2 столовые ложки свекольного сока, 1 столовая ложка сахарной пудры, 20 г. масла сливочного. =
= Как готовить: 1. Яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков, желтки смешать с сахаром (150 г.) и взбить. Белки взбить с ванильным сахаром. В желтковую смесь добавить муку, белки. Тесто осторожно перемешать снизу вверх. 2. 50 г. сахара перемешать с небольшим количеством воды, довести, помешивая, до кипения, варить 3 мин. на слабом огне. 3. Листики розы вымыть, опустить в горячий сахарный сироп, вынуть. 4. Посыпать сахарной пудрой. 5. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, выпекать в разогретой до 150-160 градусов в духовке в течении 25-30 мин. 6. Бисквит остудить. 7. Сливки взбить с оставшимся сахаром и свекольным соком, переложить в кондитерский шприц. 8. С помощью кондитерского шприца украсить верх бисквита розочками. Розочки оформить засахаренными листиками розы. Вот такой бисквит с розами. На этом у меня всё. Спокойной ночи, поки-чмоки!
Источник: книга "Золотые рецепты КУЛИНАРИИ", 2008 год. Раздел: "Выпечка". КJlубнuSя


Просмотров: 152
Подписок на автора: 7
Поделиться