CINDERELLA, 19 июня 2010 г., 13:30
Пицца "Солнышко" Вам понадобится: Слоеное тесто - 500 г; Картофель - 3 клубня; Грибы - 200 г; Брюшки лосося - 300 г; Мука - 2 столовые ложки; Морковь - 3 шутки; Репчатый лук - 1 головка; Аджика 1/4 чайной ложки; Растительное масло - 5 столовых ложек; Сыр "Хохланд" - 6 пластинок. Для заливки: Яйца - 2 шутки; Майонез, кетчуп - по 2 столовые ложки; Мука - 3 столовые ложки. Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла до полуготовности. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла. Брюшки лосося промойте, удалите плавники, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте в части раскаленного масла, охладите, нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в части масла с добавлением аджики. Лук очистите, нашинкуйте кольцами, спассеруйте в оставшемся масле. Яйца взбейте с майонезом и кетчупом, всыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции. Тесто раскатайте, выложите в форму, предварительно сбрызнув ее холодной водой, проколите вилкой в нескольких местах, выложите на него картофель, грибы, брюшки лосося, лук, морковь, пластинки сыра. Равномерно распределите заливку по всех поверхности пиццы. Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 градусах. Источник: книга "Готовимся к празднику".7 0
Просмотров: 151
Подписок на автора: 1
Поделиться