*.*g806361739, 20 июня 2010 г., 4:11
Здравствуйте, мои золотые! Каждый из вас, думаю, помнит о таком прекрасном пирожном под названием "Картошка", представляющим из себя в процессе приготовления длинную вкусную колбаску, которую потом разрезают и получают очаровательную пироженку в форме небольшой продолговатой картошки. Вот о ней я и расскажу.*.*Нам понадобится:*.* - 2 пачки печенья типа "Юбилейное" (двухсотграммовые); - пачка сливочного масла; - 40 шт. грецких орехов; - полстакана варенья (клубника или крыжовник, или, на крайний случай, малина); - коньяк по вкусу; - какао-порошок; - сахар-песок. Орехи и печенье перемолоть на мясорубке, добавить чуть-чуть размягченного масло, варенье, коньяк, можно добавить лимонный сок, хорошо перемешать, скатать в колбаску или в шарики диаметром сантиметров по 5 и обкатать в какао, смешанном с сахарным песком. Перед употреблением обязательно дать застыть в холодильнике. Желаю успехов! Источник: recept.neolove.ru/pie/pirozhenie/id-11944.html Ваша диковинка
13
0
Просмотров: 253
Подписок на автора: 0
Поделиться
*.*Нам понадобится:*.*
- 2 пачки печенья типа "Юбилейное" (двухсотграммовые);
- пачка сливочного масла;
- 40 шт. грецких орехов;
- полстакана варенья (клубника или крыжовник, или, на крайний случай, малина);
- коньяк по вкусу;
- какао-порошок;
- сахар-песок.
Орехи и печенье перемолоть на мясорубке, добавить чуть-чуть размягченного масло, варенье, коньяк, можно добавить лимонный сок, хорошо перемешать, скатать в колбаску или в шарики диаметром сантиметров по 5 и обкатать в какао, смешанном с сахарным песком. Перед употреблением обязательно дать застыть в холодильнике. Желаю успехов!
Источник: 