

Клубника, 21 июня 2010 г., 19:08
Приветик, сладкие мои!Проголодались?
Тогда быстро на кухню.
=
= Минтай под пряным соусом =
= =
= Для приготовления нам надо: 1 кг филе минтая, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки масла растительного, 3 столовые ложки сока лимоного, 3 столовые ложки кокосовой стружки, 2 чайные ложки тмина, 2 столовые ложки муки пшеничной, перец чёрный молотый, соль. =
= Как готовить: 1. Кокосовую стружку залить горячей водой и варить на слабом огне 5-7 мин. 2. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кольцами. 3. Зелень вымыть и нарубить. Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки и смешать с лимонным соком, тмином, кокосовым молочком и частью зелени. 4. Филе рыбы вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Перед подачей к столу выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и полить подогретым соусом. =
= Информация: Сложность приготовления: **; Время приготовления: 40 мин; Калорийность 1 порции: 399 ккал. Вот такое блюдо на сегодня от меня.
На этом у меня всё. Поки-чмоки.
*КлУбНиЧкОо побежала на кухню готовить это блюдо.
=
= Прuяmного аnnеmumа! =
= Источник: книга "Золотые рецепты КУЛИНАРИИ", 2008 год (Раздел: "Блюда из рыбы и морепродуктов"). КJlубнuSя


Просмотров: 161
Подписок на автора: 7
Поделиться