

g716868923, 28 июня 2010 г., 15:39
**ГаЛа-НяМ]{а** Здравствуйте, дорогие читатели.Сегодня наша тема пойдет о печенюшках.
Для начала вот вам конфетка.
>[//////]< *Угостила всех читателей конфетками.
А теперь готовим вкусняшки.
*
*РеЦеПт НаМбЕр 1*
*
ТвОрОжНоЕ пЕчЕнЬе
<Тесто: 200г творога, 200г сливочного масла (маргарина), 1 стакан муки, сахар. *ПрИгОтОвЛеНиЕ* Размягченное масло растереть с творогом, добавить муку, соду, замесить тесто. Стол или разделочную доску посыпать сахаром и на нем раскатать тесто, толщиной 0,5 см. Сверху на тесто посыпать немного сахара и прикатать скалкой. Нарезать из теста квадраты, круглые лепешки или треугольники. Квадраты и круги из теста сложить вчетверо, треугольники свернуть рулетками, уложить печенье на сухой противень, выпекать при умеренной температуре. Сахар пригорать не должен, а печенье должно приобрести золотистый цвет.
*
*РеЦеПт нАмБеР 2*
* *
*ВаТрУшКа "ЛаКоМкА"*
* <Тесто: 1 стакан муки, 100г маргарина. <Начинка: 3-4 яйца, 2/3 стакана сахара, 300-400г творога. *ПрИгОтОвЛеНиЕ* Маргарин порубить с мукой до образования мелких крошек. На смазанный противень разложить ровным слоем 1/2 часть теста, сверху выложить твороженую массу- взбитые с сахаром и растертые с творогом яйца. Закрыть ровным слоем оставшейся половиной сухого теста. Выпекать в горячей духовке 40 минут.
С вами была ваша Риша


Просмотров: 209
Подписок на автора: 0
Поделиться