

g464826979, 29 июня 2010 г., 22:20
Приветствую всех сладкоежек, потому что эта статейка именно для вас
. Сегодня я хочу поделиться одним рецептиком
.
Миндальное печенье с шоколадом
.
Для приготовления Вам понадобится:
€> 3 яичных белка;
€> 200 гр. сахарной пудры;
€> 1 ч.л. лимонного сока;
€> 150 гр. молотого миндаля;
€> 2 ст. л. крахмала;
€> 100 гр. горького шоколада;
€> 1 ст. л. какао;
€> щепотка соли.
Способ приготовления: Нагрей духовку до 150 градусов. 3 яичных белка взбей миксером с щепоткой соли, 200 гр. сахарной пудры и 1 ч. л. лимонного сока; 150 гр. молотого миндаля перемешай с 2 ст. л. крахмала. Мелко натри 100 гр. горького шоколада вместе с миндалем и 1 ст. л. какао, добавь к яичной массе. Всё еще раз как следует перемешай. Противень застели бумагой для выпечки и ложкой выкладывай на него тесто в форме блинчиков. Выпекай их 25 мин. Горячие печенья "склеивай" по два, посыпая одну из половинок тертым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!
Источник: журнал "OOPS", декабрь 2009г.


Просмотров: 265
Подписок на автора: 2
Поделиться