^PIKACHUSHKA^, 30 июня 2010 г., 17:21
Здравствуйте, мои любимые читатели нашей обожаемой газетки. Сегодня я, ваша ПиЧу, расскажу Вам о моем любимом хобби, то есть, о готовке. Я с большим удовольствием угощаю своих подруг своими изысками, когда они наведываются ко мне. Мою стряпню также любит мой муж и свекровь. Но и в нашем доме возникают проблемы насчет готовки. Главная проблема – это завтрак. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, поэтому люблю поспать до полудня. Но надо подумать и о домашних. Как решить проблему с завтраком? И я пришла к выводу, что тут не обойдется без моей кулинарной библиотеки. Вот привожу Вам несколько рецептов, которые любит наша семья: "Хлеб в шубе" 4 куска белого хлеба (или черного); 50 г докторской колбасы; 50 г сыра; 2 яйца. Берем обычный батон, режем на куски. На мелкой терке натираем любой сыр, добавляем к нему немного измельченной вареной колбасы. Взбиваем яйца, соединяем их с сырно - колбасной смесью, обмакиваем в нее куски хлеба и обжариваем гренки с двух сторон на рафинированном растительном масле без запаха. Мммм, это блюдо очень обожает моя любимая свекровь. А вот еще одно блюдо, любимое мной и мужем. "Крабовые трубочки" 150 г крабовых палочек; 100 г твердого сыра; 1 ст. ложка нарубленной зелени; 1 ст. л. майонеза; 1 крутое яйцо. Крабовые палочки нужно аккуратно развернуть в пластину. Натереть сыр, соединить его с небольшим количеством майонеза и мелко нарубленной зеленью. Можно добавить в начинку крутое порезанное яйцо. Начинку уложить на пласт и свернуть трубочкой. Что же, думаю, на сегодня хватит. Приятного всем аппетита. Любите своих близких и балуйте разными вкусностями. Ваша Маришка. Источник: "Книга кулинарной лентяйки - 3" Автор: Д. Донцова20 0
Просмотров: 211
Подписок на автора: 3
Поделиться