Галагазета | Нямка
:pНямка:]
g321224875, 30 июня 2010 г., 18:00
:DШоКоЛаДнАя АкУлА:O 
 
  Это блюдо понравится всем любителям экзотики! :] (Я с опаской к этому отношусь, O:} но это блюдо мне понравилось. :p Может быть из за того, что в составе шоколад?^_^)  
   Итак, :] зубастая хищница нам не понадобится, обойдемся обычной треской. Рыбу разделаем на куски (я брала уже готовое филе%)), сбрызнем свежевыжатым лимонным соком и оставим в миске. Приготовим соус: :p большую луковицу порежем на мелкие кусочки, обжарим на растительном масле, посыплем небольшим количеством муки, перемешаем и осторожно вольём на сковородку 300 мл воды. Положим 2 палочки гвоздики, щепотку корицы, соль по вкусу. :) Вольём 100 мл белого сухого вина, добавим 20-30 граммов тертого горького шоколада. Обратите внимание: содержание какао-бобов в шоколаде должно быть не менее 75%. %)  
   Как следует перемешайте соус. Возьмите еще одну сковородку, смажте ее маслом, выложите на нее рыбу, залейте соусом, закройте крышкой и тушите на маленьком огне примерно четверть часа. :)  
  
   Приятного аппетита! :)  
 
   Источник: "Кулинарная книга лентяйки. Вкусно и быстро!". Автор: Дарья Донцова
10 0
Просмотров: 197
Подписок на автора: 5
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024