ледышка, 2 мая 2010 г., 12:20
Плов из курицы или индейки. Ингредиенты: 1кг филе курицы или индейки; 1кг риса; 300 г лука; 500 г моркови; растительное масло; соль; перец; специи по вкусу. Рецепт приготовления: Почистить лук и морковь, нарезать их соломкой. Отделить мясо от косточек, и нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо, немного обжарить. Добавить морковку, и тушить под крышкой около 5 минут. Добавить специи, посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Тушить под крышкой 20-25 минут. Засыпать рис (перемешивать не надо). Залить водой так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Тушить под крышкой до готовности (около 30 минут). Затем все перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита! Источник: www.say7.info/cook/recipe/156-Plov-kuricyi.html13 0
Просмотров: 155
Подписок на автора: 6
Поделиться