

ледышка, 2 мая 2010 г., 12:20
Плов из курицы или индейки.Ингредиенты:
1кг филе курицы или индейки;
1кг риса;
300 г лука;
500 г моркови;
растительное масло;
соль;
перец;
специи по вкусу. Рецепт приготовления
: Почистить лук и морковь, нарезать их соломкой. Отделить мясо от косточек, и нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо, немного обжарить. Добавить морковку, и тушить под крышкой около 5 минут. Добавить специи, посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Тушить под крышкой 20-25 минут. Засыпать рис (перемешивать не надо). Залить водой так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Тушить под крышкой до готовности (около 30 минут). Затем все перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник: www.say7.info/cook/recipe/156-Plov-kuricyi.html


Просмотров: 174
Подписок на автора: 6
Поделиться