

РАЗВЕДЧИЦА, 2 мая 2010 г., 15:26
**КАРТОШКА "ПОД ШУБОЙ ИЗ СЫРА".Продукты на 2-4 порции: 10 небольших картофелин, 250 гр. творожного сыра, 150 гр. твердого сыра, 2 зубчика чеснока, зелень, растительное масло, соль и перец. Картофель вымыть и почистить. Поставьте его вариться в подсоленной воде до полуготовности. Приготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте зелень, чеснок и смешайте с творожным сыром. Посолите и поперчите по вкусу эту массу. Подсушите картошку. Из каждой картофелины ложкой аккуратно выньте середину и начините ее творожной массой. Порежьте твердый сыр ломтиками. Смажьте форму для запекания маслом и плотно уложите на нее картофель. Сверху накройте сыром. Поставьте запекаться на 30 минут. Источник: cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-12-29-261263.html


Просмотров: 182
Подписок на автора: 4
Поделиться