



g303888449, 3 мая 2010 г., 8:26
Здравствуйте, мои любимые читатели! Сегодня, я хочу Вам рассказать о вкусном пироге.Этот пирог, очень прост в приготовлении. И так, ближе к делу!
Для приготовления вкусного пирога, нам понадобится: 3 яйца; 1 стак. сахара; 1 стак. простокваши; 2 стак. муки; 0,5 ч. л. гашеной соды; 5 яблок; 0,5 стак. изюма; ванильный сахар, сахарная пудра по вкусу; раст. маслор для выпекания. Приготовление: 1. Яйца, сахар соеденить и взбить. Добавить простоквашу, муку, ванильный сахар, соду и тчательно перемешать. 2. Противень смазать рас. маслом. На противень мелко нарезать яблоки, положить распаренный изюм. Залить тестом и поставить в нагретую до 180 градусов С доховку на 30 минут. Пирог остудить до комнатной температуры и посыпать сахарной пудрой! Приятного Вам аппетита! Источник: журнал "Люблю готовить!" выпуск 7 2009 года Ваш звездный!


Просмотров: 163
Подписок на автора: 7
Поделиться