Галагазета | Гала-Ням
*:p*Гала-Ням*:p*
g154390776, 4 мая 2010 г., 23:26
:]:p:]:p:]:p:]:p:]:p:]:p:]:p:]
 Теплый Салат С Курицей и грибами
:]:p:]:p:]:p:]:p:]:p:]:p:]:p:]
 
Для приготовления салатика вам понадобится O:}: 
 
1(-)1 Куриная грудка
 (Нарезать ломтиками)
2(-) Смесь салатов
 (Руккола, фризе или любой другой)
3(-)200г шампиньонов
4(-)1 ст.л. оливкового масла
5(-)4-5 ломтиков бекона
6(-)0,5 ч.л. специй для курицы.
 
 Приготовление :O: 
 
 1. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный кусочками бекон, выложите на кухонное полотенце. :p
 
2. На оставшемся от бекона сале обжарьте кусочки куриного филе. :O
 
3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности. O:}
 
4. Салатные листья промойте, обсушите на бумажном полотенце. :O
 
5. Выложите в большой салатник обжаренную курицу и шампиньоны(Вместе с остатками масла и сока из сковороды). Добавьте в салат и кусочки бекона, перемешайте. ;)
 
СОВЕТ. В теплом салате в сочетании с Курицей будет также неплохо смотреться груша или слегка обжаренные кусочки зеленого яблока. :]
 
 Вы пока читайте, а я побежала в магазин, за продуктами. O:}:DПриятного Аппетита:-.!
Источник:"Домашний Очаг" за май 2010
21 0
Просмотров: 132
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024