g154390776, 4 мая 2010 г., 23:26
Теплый Салат С Курицей и грибами Для приготовления салатика вам понадобится : 11 Куриная грудка (Нарезать ломтиками) 2 Смесь салатов (Руккола, фризе или любой другой) 3200г шампиньонов 41 ст.л. оливкового масла 54-5 ломтиков бекона 60,5 ч.л. специй для курицы. Приготовление : 1. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный кусочками бекон, выложите на кухонное полотенце. 2. На оставшемся от бекона сале обжарьте кусочки куриного филе. 3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности. 4. Салатные листья промойте, обсушите на бумажном полотенце. 5. Выложите в большой салатник обжаренную курицу и шампиньоны(Вместе с остатками масла и сока из сковороды). Добавьте в салат и кусочки бекона, перемешайте. СОВЕТ. В теплом салате в сочетании с Курицей будет также неплохо смотреться груша или слегка обжаренные кусочки зеленого яблока. Вы пока читайте, а я побежала в магазин, за продуктами. Приятного Аппетита! Источник:"Домашний Очаг" за май 201021 0
Просмотров: 132
Подписок на автора: 0
Поделиться