

g154390776, 4 мая 2010 г., 23:26
Теплый Салат С Курицей и грибами
Для приготовления салатика вам понадобится
: 1
1 Куриная грудка (Нарезать ломтиками) 2
Смесь салатов (Руккола, фризе или любой другой) 3
200г шампиньонов 4
1 ст.л. оливкового масла 5
4-5 ломтиков бекона 6
0,5 ч.л. специй для курицы. Приготовление
: 1. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный кусочками бекон, выложите на кухонное полотенце.
2. На оставшемся от бекона сале обжарьте кусочки куриного филе.
3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
4. Салатные листья промойте, обсушите на бумажном полотенце.
5. Выложите в большой салатник обжаренную курицу и шампиньоны(Вместе с остатками масла и сока из сковороды). Добавьте в салат и кусочки бекона, перемешайте.
СОВЕТ. В теплом салате в сочетании с Курицей будет также неплохо смотреться груша или слегка обжаренные кусочки зеленого яблока.
Вы пока читайте, а я побежала в магазин, за продуктами.
Приятного Аппетита
! Источник:"Домашний Очаг" за май 2010


Просмотров: 151
Подписок на автора: 0
Поделиться