

g154390776, 5 мая 2010 г., 14:32
ЗАКУСКА В ЛИСТЬЯХ САЛАТА
Для приготовления закуски вам понадобится
: 1.
запеченая куриная грудка 2.
3 ст.л. сока лайма 3.
3 ст.л. оливкового масла 4.
2 ст.л. соевого соуса 5.
2 ч.л. коричневого сахара 6.
2 ст.л. белого винного уксуса 7.
1 небольшая луковица (мелко нарезать) 8.
1 качан салата айсберг 9.
8 шт. редиса (тонко нарезать) 10.
1 спелое манго (нарезать кубиками) 11.
1/3 стакана соленого арахиса 12.
небольшой пучок свежей мяты Приготовление
: 1.
Смешайте в миске ингредиенты для соуса: масло, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, перемещайте.
2.
Замеченную куриную грудку нарежьте крупными кубиками и разберите на волокна. Выложите в салатник с соусом нарезанный тонкими ломтиками редис и лук, кубики манго, курицу. Перемешайте, чтобы все продукты покрылись соусом.
3.
Салат айсберг аккуратно разберите на листочки (сломанные отложите в сторону).
4.
Наполните "чашечки" из салатных листьев приготовленной смесью, переложите на большую тарелку.
5.
Посыпьте салат листиками мяты и соленым арахисом и подавайте.
Источник: журнал "Домашний Очаг" за май 2010год"


Просмотров: 166
Подписок на автора: 0
Поделиться