

g116551557, 6 мая 2010 г., 15:39
Торт "**" "Воздушный поцелуй" "*
*" Необходимые продукты: Яйцо - 3 шт. Сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана Сода пищевая - 1/2 ч. ложки Какао-порошок - 3 ст. ложки Мука пшеничная - 2 стакана Шоколад белый - 100 г Конфеты "Рафаэлло" - 7 шт Способ приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло. Соду погасите в сметане, соедините с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, введите во взбитую массу, замесите полужидкое тесто однородной консистенции. Тесто разлейте по 3 формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на треть. Испеките 3 коржа при 220 °С в течение 20-25 минут. Готовые коржи остудите. Сметану взбейте с сахаром до образования пышной устойчивой массы. Бисквитные коржи прослоите кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло». Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки. Источник: www.kissland.ru/kulinaria/1/ Приятного Вам аппетита
!


Просмотров: 188
Подписок на автора: 1
Поделиться