Ломбард, 28 мая 2010 г., 12:15
Сырный рулет *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Ингредиенты: '- грамм 300 твердого сыра; '- пачка творога; '- 200 грамм ветчины; '- зелень: лук, петрушка и укроп. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Приготовление: 1. Сыр режем на средние кусочки, помешаем в целофановый пакетик, предварительно добавив туда растительного масла, и ставим этот мешочек в кастрюлю с холодной водой. И нагреваем. 2. Режем очень мелко ветчину и зелень. 3. Смешиваем ингредиенты: творог, зелень и ветчину. 4. Когда сыр расплавится, достаем его из мешочка и раскатываем в один тонкий блин, а чтобы сыр не прилипал, растительным маслом нужно смазать поверхность стола. 5. Выкладываем творог, смешанный с ветчиной и зеленью, на сырный блин, пока он не остыл и закатываем в рулет. 6. Ставим рулет в морозилку на два часа. Готово! *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Рулет можно кушать так, а можно бутербродами, разрезав тонкими слоями, и положив на тонкий кусок батона. Приятного аппетита! Автор: я40 0
Просмотров: 212
Подписок на автора: 80
Поделиться