

ЖрицаСатаны, 2 апреля 2010 г., 13:55
РУБРИКА Гала-Ням
"Золотистый сюрприз" Продукты на 4 порции: * 2 ст. л. раститительного масла; * 2 ст. л. сливочного масла; * 4 зубчика чеснока; * 450 г. свежих шампиньонов; * 2 куска белого хлеба; * 2 ст. л. лимонного сока; * 1 морковь; * 1 ст. л. рубленой петрушки; * 1 ст. л. тертого сыра; * 2 ст. л. мелкорубленого зеленого лука; * соль и перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1). В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. 2). Чеснок очистите, нарежьте. Выложите на сковороду, добавьте зеленый лук, морковь, нарезанную соломкой, и помешивая, жарьте в течении 2-3 минут на среднем огне. 3). Шампиньоны вымойте, обсушите. Разложите на сковороде. Посолите, поперчите. Жарьте вместе с чесноком, переодически помешивая, на сильном огне 5-6 минут. 4). Хлеб измельчите в блендере или проверните через мясорубку. Выложите к грибам, добавьте лимонный сок и жарьте еще 2-3 минут. 5). Посыпьте сыром и зеленью, перемешайте, закройте крышкой и снимите с огня. Оставьте томиться на 2-3 минуты. Приятного аппетита! Источник: журнал "ТАЙНЫ ЗВЕЗД", номер 10(126)/3, март 2010 года.


Просмотров: 141
Подписок на автора: 18
Поделиться