schorpioen, 7 апреля 2010 г., 14:36
Гала-Ням
Здравствуйте, мои голодные читатели!
Сегодня я хочу вам рассказать рецепт "СЫРНЫХ КРОКЕТОВ".
*СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ* 4 порции: 400 г плавленого сыра; 4 яйца; 6 - 8 столовых ложек сухарей из белого батона; 250 г сметаны; 200 г жира для жарки; 2 столовые ложки муки; 1/2 чайной ложки мускатного ореха. *СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ* -=1=- Отделите белки от желтков. Белки взбейте до устойчивой пены, а желтки размешайте с водой ( 1 столовая ложка на желток ). -=2=- Сыр натрите на терке и смешайте со взбитым белком, мукой и мускатным орехом. Из полученной массы скатайте шарики. -=3=- Сырные шарики запанируйте в белых сухарях, смочите в желтках и снова обваляйте в сухарях. -=4=- Жарьте крокеты в большом количестве жира, нагретом до 170' С, 1 - 2 минуты. -=5=- Отдельно в соуснике подайте кетчуп. Источник: кулинарная книга "Гости на пороге".
![]()
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
С уважением, ваш /БоГ^ТьМы/.
8
0
Просмотров: 204
Подписок на автора: 3
Поделиться
Гала-Ням
Сегодня я хочу вам рассказать рецепт "СЫРНЫХ КРОКЕТОВ".
*СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ*
4 порции:
400 г плавленого сыра;
4 яйца;
6 - 8 столовых ложек сухарей из белого батона;
250 г сметаны;
200 г жира для жарки;
2 столовые ложки муки;
1/2 чайной ложки мускатного ореха.
*СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ*
-=1=-
Отделите белки от желтков. Белки взбейте до устойчивой пены, а желтки размешайте с водой ( 1 столовая ложка на желток ).
-=2=-
Сыр натрите на терке и смешайте со взбитым белком, мукой и мускатным орехом. Из полученной массы скатайте шарики.
-=3=-
Сырные шарики запанируйте в белых сухарях, смочите в желтках и снова обваляйте в сухарях.
-=4=-
Жарьте крокеты в большом количестве жира, нагретом до 170' С, 1 - 2 минуты.
-=5=-
Отдельно в соуснике подайте кетчуп.
Источник: кулинарная книга "Гости на пороге".
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! 