g499787662, 10 апреля 2010 г., 0:12
<<*>>[ГАЛА-НЯМКА]<<*>> ЯбЛоКи В сИрОпЕ ПОНАДОБИТСЯ: => Яблоки 6 штук. => Сахар 240 г. => Вода 360 г. => Вино виноградное 60 г. => Цедра и сок 1 лимона. НА 6 ПОРЦИИВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Яблоки очищают от кожицы, выемкой удаляют сердцевину и заливают водой с небольшим количеством лимонного сока. 2. Яблочную кожицу и сердцевину заливают горячей водой и проваривают 10 минут. Процеживают, добавляют сахар и доводят до кипения. 3. С лимона острым ножом срезают цедру и нарезают её соломкой. 4. Яблоки заливают горячим сиропом и проваривают так, чтобы в середине они оставались жесткими. В конце варки вливают вино и добавляют цедру лимона. Охлаждают. 5. При подаче яблоки кладут в вазочку и заливают сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША АППЕ-ЛЯЛЯ ИСТОЧНИК: Книга "Русская кухня", 2-издание, 2008г.18 0
Просмотров: 118
Подписок на автора: 15
Поделиться