Галагазета | Гала-Ням
()Гала-Ням()
g736055520, 11 апреля 2010 г., 20:15
()Гала-Ням() 
 
 Пельмени с мясом. 
 Потребуется: 
 ()2 стакана муки; 
 ()1 яйцо; 
 ()1/2 стакана воды; 
 ()соль; 
 ()250г жирной свинины; 
 ()1 луковица; 
 ()2 столовые ложки воды; 
 ()сахар; 
 ()черный размолотый перец. 
 
 Как готовить: 
 Мясо, отделенное от сухожилий и пленок, пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, сахар, соль, перец, добавить холодную воду и тщательно вымешать. В муку налить теплую воду, положить яйца и вымесить тесто. Выдержать его минут 40, затем раскатать пластом толщиной 2мм, край пласта смазать однородной смесью из яиц и воды, вдоль этой полосы уложить ряд комочков фарша, край теста приподнять, накрыть фарш и вырезать стаканчиком пельмени. Положить их в один слой на доску, присыпанную мукой. Отваривать в широкой низкой кастрюле с сеткой. Когда пельмени всплывут и проварятся около 7 минут, сетку извлечь, дать стечь воде и переложить пельмени в миску. Полить растопленным маслом. 
 
 Источник: книга "От салата до десерта" 
 Приятного аппетита!
5 0
Просмотров: 139
Подписок на автора: 15
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024