
Клубника, 17 апреля 2010 г., 10:05
== ГотовиМ ВместЕ С КлУбНиЧкОо =
= Приветики!
Сегодня мы будим готовить со мной.
Итак, марш на кухню. Всё, начинаю: =
= =
= Творожный бисквит с клубникой =
=
Ингредиенты: 10 яиц, 200 г муки пшеничной, 150 г творога, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г изюма, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 200 г клубники, 30 г масла сливочного, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Как готовить: 1. Яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков. 2. Желтки размешать с сахаром и взбить. 3. Белки взбить с ванильным сахаром. 4. Творог протереть через сито, перемешать с желтковой смесью, добавить муку. 5. Положить белки, цедру и предварительно замоченный изюм. 6. Тесто отсторожно перемешать снизу вверх. 7. Выложить в смазанную сливочным маслом форму, заполнив её на 1/2 - 1/3 высоты. 8. Поверхность теста выровнять. 9. Форму поставить в разогретую до 150-160 градусов духовку на 20-25 мин. 10. Клубнику перебрать, вымыть, удалить чашелистики. 11. Готовый бисквит остудить. 12. Украсить ягодами клубники, сверху посыпать сахарной пудрой.
Совет: Чтобы определить готовность бисквита, его прокалывают деревянной шпилькой в самом высоком месте: если шпилька сухая, изделие готово.
Информация: Сложность приготовления: ***; Время приготовления: 50 мин; Калорийность 1 порции: 427 ккал. Источник: книга "Золотые рецепты КУЛИНОРИИ"; Выпуск: 2008 год; Раздел: Выпечка. С Вами была КлУбНиЧкОо.
На этом всё, пока.


Просмотров: 137
Подписок на автора: 7
Поделиться