Галагазета | ГотовиМ ВместЕ ...
=()= ГотовиМ ВместЕ ...
Клубника, 17 апреля 2010 г., 10:05
=()= ГотовиМ ВместЕ С КлУбНиЧкОо =O:}=
 
Приветики! :p Сегодня мы будим готовить со мной. :\ Итак, марш на кухню. Всё, начинаю: =O:}=
 
=()= Творожный бисквит с клубникой =()=
 
:pИнгредиенты:
 
10 яиц, 200 г муки пшеничной, 150 г творога, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г изюма, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 200 г клубники, 30 г масла сливочного, 1 столовая ложка сахарной пудры.
 
o_OКак готовить:
 
1. Яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков.
 
2. Желтки размешать с сахаром и взбить.
 
3. Белки взбить с ванильным сахаром.
 
4. Творог протереть через сито, перемешать с желтковой смесью, добавить муку.
 
5. Положить белки, цедру и предварительно замоченный изюм.
 
6. Тесто отсторожно перемешать снизу вверх.
 
7. Выложить в смазанную сливочным маслом форму, заполнив её на 1/2 - 1/3 высоты.
 
8. Поверхность теста выровнять.
 
9. Форму поставить в разогретую до 150-160 градусов духовку на 20-25 мин.
 
10. Клубнику перебрать, вымыть, удалить чашелистики.
 
11. Готовый бисквит остудить.
 
12. Украсить ягодами клубники, сверху посыпать сахарной пудрой.
 
;)Совет:
 
Чтобы определить готовность бисквита, его прокалывают деревянной шпилькой в самом высоком месте: если шпилька сухая, изделие готово.
 
:pИнформация:
 
Сложность приготовления: ***;
Время приготовления: 50 мин;
Калорийность 1 порции: 427 ккал.
 
Источник: книга "Золотые рецепты КУЛИНОРИИ";
Выпуск: 2008 год;
Раздел: Выпечка.
 
С Вами была КлУбНиЧкОо. 8-) На этом всё, пока. :-.
10 0
Просмотров: 125
Подписок на автора: 7
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024