schorpioen, 20 апреля 2010 г., 12:50
** Гала-Ням** Здравствуйте! Хотите кушать? Хотите? Я тоже! -_=Клубничный пудинг=_- Ингредиенты на 6 порций: 600 г клубники; 200 г смородинового желе; 300 мл сока зеленого винограда; 1 уп. сухой смеси для сливочного пудинга; 2 ст. л. сахара. -_=Способ приготовления=_- -=1=- Клубнику вымыть, очистить от листьев и разрезать каждую пополам. Смешать со смородиновым желе и половиной виноградного сока в кастрюле и довести до кипения. -=2=- Размешать порошок для пудинга, сахар и оставшийся виноградный сок в миске. Добавить в ягоды и, помешивая, довести до кипения. Пудинг вылить в стеклянную миску, накрыть крышкой и на 6 часов поставить в холод. Время приготовления: 30 мин (плюс 6 часов на охлаждение) Источник: кулинарная книга "Фуршетные фантазии" Автор книги: Барбара Риас-Бухер. Лично мне понравился этот скромный десерт! Надеюсь, что вам тоже понравится! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!7 0
Просмотров: 140
Подписок на автора: 3
Поделиться