schorpioen, 20 апреля 2010 г., 12:50
** Гала-Ням*
* Здравствуйте!
Хотите кушать?
Хотите?
Я тоже!
-_=Клубничный пудинг=_- Ингредиенты на 6 порций: 600 г клубники; 200 г смородинового желе; 300 мл сока зеленого винограда; 1 уп. сухой смеси для сливочного пудинга; 2 ст. л. сахара. -_=Способ приготовления=_- -=1=- Клубнику вымыть, очистить от листьев и разрезать каждую пополам. Смешать со смородиновым желе и половиной виноградного сока в кастрюле и довести до кипения. -=2=- Размешать порошок для пудинга, сахар и оставшийся виноградный сок в миске. Добавить в ягоды и, помешивая, довести до кипения. Пудинг вылить в стеклянную миску, накрыть крышкой и на 6 часов поставить в холод. Время приготовления: 30 мин (плюс 6 часов на охлаждение) Источник: кулинарная книга "Фуршетные фантазии"
Автор книги: Барбара Риас-Бухер.
Лично мне понравился этот скромный десерт!
Надеюсь, что вам тоже понравится!
![]()
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
![]()
7
0
Просмотров: 194
Подписок на автора: 3
Поделиться
* Гала-Ням*
Хотите кушать?
Хотите?
-_=Клубничный пудинг=_-
Ингредиенты на 6 порций:
600 г клубники;
200 г смородинового желе;
300 мл сока зеленого винограда;
1 уп. сухой смеси для сливочного пудинга;
2 ст. л. сахара.
-_=Способ приготовления=_-
-=1=-
Клубнику вымыть, очистить от листьев и разрезать каждую пополам. Смешать со смородиновым желе и половиной виноградного сока в кастрюле и довести до кипения.
-=2=-
Размешать порошок для пудинга, сахар и оставшийся виноградный сок в миске. Добавить в ягоды и, помешивая, довести до кипения. Пудинг вылить в стеклянную миску, накрыть крышкой и на 6 часов поставить в холод.
Время приготовления: 30 мин (плюс 6 часов на охлаждение)
Источник: кулинарная книга "Фуршетные фантазии"
Автор книги: Барбара Риас-Бухер.
Надеюсь, что вам тоже понравится!