

{}-А-М-А-Н-{}, 23 апреля 2010 г., 20:26
Гала ням
Пестрый салат (Голландская кухня)
100г грибов (пестрых зонтиков, шампиньонов), 100г сыра типа костромского, 2 стручка сладкого перца, 2 яблока, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса:
3 неполные чайные ложки меда, 300г кефира, 1 неполная чайная ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа. Способ приготовление:
Крепкие молодые грибы потушить и нарезать ломтиками. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными пополам дольками апельсинов. Из кефира, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита
!!! Источник: книга домашняя кухня. Раздел: грибы на Вашем столе. Ваш торик


Просмотров: 151
Подписок на автора: 1
Поделиться