Галагазета | Гала ням
^_^Гала ням^_^
{}-А-М-А-Н-{}, 23 апреля 2010 г., 20:26
^_^Гала ням^_^  
 

Пестрый салат

(Голландская кухня) 
 


   :)100г грибов (пестрых зонтиков, шампиньонов), 100г сыра типа костромского, 2 стручка сладкого перца, 2 яблока, 1 апельсин или 2 мандарина. 

Для соуса: 

   :o3 неполные чайные ложки меда, 300г кефира, 1 неполная чайная ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа. 
 


Способ приготовление: 

   O:}Крепкие молодые грибы потушить и нарезать ломтиками. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными пополам дольками апельсинов. Из кефира, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Все хорошо перемешать. 
 


Приятного аппетита:-.!!! 
 

Источник: книга домашняя кухня.

Раздел: грибы на Вашем столе.

Ваш торик:-.
2 0
Просмотров: 134
Подписок на автора: 1
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024