g941764236, 23 апреля 2010 г., 22:33
*--*Гала-ням*--* Здравствуйте, мои любименькие сладкоежечки! Сегодня я с вами поделюсь кое-чем незабываемо-вкусненьким! Готовы? Слушайте. АБРИКОСОВЫЙ ЗЕФИР. Заинтересовала? Тогда слушайте дальше. Для приготовления такого десерта нам понадобится: 500 г абрикосов; 1 стакан сахара; 5 яичных белков; желатин - 30 г. Возьмите абрикосы, промойте, сварите и после этого протрите сквозь сито. В полученное пюре всыпьте сахар и сварите до загустения массы. Отдельно взбейте яичные белки и соедините с кипящим абрикосовым пюре. Затем добавьте растворенный в воде желатин. Размешайте, переложите в вазочки и охладите. Шедевр готов! Приятного аппетита! Источник: www.bankreceptov.ru/dess/dess-0093.shtml2 0
Просмотров: 177
Подписок на автора: 0
Поделиться