

g941764236, 23 апреля 2010 г., 22:33
*--*Гала-ням*-
-*
Здравствуйте, мои любименькие сладкоежечки!
Сегодня я с вами поделюсь кое-чем незабываемо-вкусненьким!
Готовы?
Слушайте.
![]()
АБРИКОСОВЫЙ ЗЕФИР.
Заинтересовала?
Тогда слушайте дальше.
Для приготовления такого десерта нам понадобится:
500 г абрикосов;
1 стакан сахара;
5 яичных белков;
желатин - 30 г.
Возьмите абрикосы, промойте, сварите и после этого протрите сквозь сито. В полученное пюре всыпьте сахар и сварите до загустения массы. Отдельно взбейте яичные белки и соедините с кипящим абрикосовым пюре. Затем добавьте растворенный в воде желатин. Размешайте, переложите в вазочки и охладите.
Шедевр готов!
![]()
Приятного аппетита!
Источник: www.bankreceptov.ru/dess/dess-0093.shtml


Просмотров: 194
Подписок на автора: 0
Поделиться