

Чудачество, 25 апреля 2010 г., 22:03
ГаЛа НяМ
Добрый день, мои хорошие.
Я думаю, вы хотите чего-нибудь вкусненького? Тогда встречайте:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Торт фруктовый.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, 1 лимон, питьевая сода. Для начинки: 1/2 стакана желе из красной смородины, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка сахара, 400 г фруктов (сливы, груши, дыни, яблоки), 1 стакан желе из яблочного сока, 1 стакан орехов. Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, сметану, натертую лимонную корку, просеянную муку, смешанную с содой. Тесто поместить на 30-40 минут в холодильник. Затем разделить его на две части, которые раскатать, придать нужную форму, положить в подготовленную форму и печь при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Остывшие пласты заполнить желе из красной смородины и половиной взбитых сливок. Торт переложить фруктами, обваренными в винном сиропе (или фруктами из компота), залить начавшим застывать желе из яблочного сока. Хочу сказать, что мне очень понравилось. Вкусно.
Источник: книга: "300 рецептов. Выпечка.", 2006 г., Мельникова В. С уважением, Артём


Просмотров: 172
Подписок на автора: 0
Поделиться