

{}-А-М-А-Н-{}, 27 апреля 2010 г., 19:17
Здравствуйте, уважаемые любители вкусно покушать! Сегодня я вам хочу поведать об одном вкусном супе. Недавно его сам доел. А название, какое вкусное:
Суп с телятиной и грибами
2 л. воды, 800 г. телятины, 5 картофелин, 200 г. шампиньонов или белых грибов, 4 луковицы, 4 моркови, 0.5 л. кваса, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушка и сельдерея, перец по вкусу.
Способ приготовление прост:
Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 30 минут посолить бульон, положить в него грибы, картофель и продолжать варить на слабом огне. Незадолго до окончание варки с шампиньонов снять кожицу и погрузить их в холодную воду, чтобы они не потемнели.
Этот суп можно готовить не только со свежими, но и с сушеными грибами. В этом случаи грибы нужно обмыть теплой водой и предварительно заморозить на 1-2 часа в холодной воде. Затем грибы вынуть и в этой воде варить телятину. Морковь лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Когда картофель будет почти готов, можно засыпать в кастрюлю лапшу и продолжить варить еще 10-15 минут. Затем добавить квас и обжаренные лук и морковь. Еще 5-10 минут и суп готов.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
![]()
Приятного аппетита!
![]()
Источник: домашняя кухня. Раздел: грибы на вашем столе. Ваш преданный торик


Просмотров: 242
Подписок на автора: 1
Поделиться