

ЗЛЮЩАЯ`, 29 апреля 2010 г., 15:19
гАлА_нЯм
Горшочек "Для гурмана" На Горшочек емкостью 500 мл: 2 средние картофелины, по 150-200 г шампиньонов и куриного филе, по 1 ст.л. изюма без косточек и рубленых ядер грецких орехов, 5 ст.л. майонеза, сушеный базилик, черный молотый перец и соль - по вкусу. 1) Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить. Предварительно отваренные грибы измельчить. Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать пряностями, добавить промытый изюма и орехи, перемешать. 2) Выкладывать в горшочек слоями: мясо, грибы, картофельную массу, сверху всё полить майонезом. Поставить в холодную духовку, включить её и запекать 35-45 минут на среднем огне (обязательно проверьте готовность всех ингредиентов!). Перед подачей на стол содержимое горшочка перемешать. Мой совет: в Горшочек никакой жидкости не добавлять, достаточно того, что грибы и мясо выделят сок
. Источник: журнал "Наша кухня". Номер 11 (165), 2009.


Просмотров: 257
Подписок на автора: 1
Поделиться