

g705680039, 8 марта 2010 г., 13:03
Гала-ням
![]()
<Слойки с корицей>
Готовое слоёное тесто раскатай толщиной в 5 мм. Обильно смажь подсолнечным маслом, присыпь сахаром и корицей. Скрути в рулет. Нарежь тонким острым ножом кусочками 7-10 мм шириной. Выложи на пергаментную бумагу и запекай в духовом шкафу 20 минут.
<Киш с овощами>
Потуши в оливковом маске болгарский перец, цукини, шпинат и брокколи. В это же время готовое песочное тесто раскатай и уложи в форму диаметром 20-25 см. Накрой пергаментом, насыпь сверху слой фасоли и запекай при температуре 220 градусов 10 минут. Убери фасоль и запекай еще 5 минут. Выложи овощи в форму, залей взбитой смесью из двух яиц, чашки сливок и пары гостей тертого сыра (приправь по вкусу солью, перцем и тертым мускатным орехом). Запекай полчаса. Источник: журнал "Yes!" номер 119.


Просмотров: 143
Подписок на автора: 7
Поделиться