Галагазета | ВкУсНеНьКо...
*:o*ВкУсНеНьКо*O:}* ...
g539892017, 9 марта 2010 г., 22:05
*:o*ВкУсНеНьКо*O:}*
 
  И снова, приветики, любители Газетки! :-. Для тех, кто не знает:\:D:
 
  Капучино - традиционно утренний напиток Италии. Молоко дает чувство мягкости, а шоколадная пудра - энергию.
 
    ()МУСС КАПУЧИНО()
 
 + 2 стакана молока;
 
 + 1 ст. ложка капучино;
 
 + 1 ст. ложка желатина;
 
 + 1/2 стакана сахара;
 
 + 1 ст. ложка тертой цедры апельсина;
 
 + 1 ч. ложка ванильного сахара.
 
  1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Молоко вскипятите, добавьте капучино, сахар, цедру, желатин, ванильный сахар, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня. Охладите и взбейте до увеличения объема в 2 - 3 раза. Разложите в вазочки, охладите.
 
  2. Формочки опустите за несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Посыпьте тертым шоколадом. 
 
 * У Апельсинки потекли слюнки^_^. 
 
 Приятного аппетита! ()
 
 Рецептиком поделилась с вами Маринка-АпельсинкаO:}. 
 Источник: журнал САМАЯ, номер 2 февраль 2010
9 0
Просмотров: 140
Подписок на автора: 4
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024