g539892017, 9 марта 2010 г., 22:05
**ВкУсНеНьКо** И снова, приветики, любители Газетки! Для тех, кто не знает: Капучино - традиционно утренний напиток Италии. Молоко дает чувство мягкости, а шоколадная пудра - энергию. МУСС КАПУЧИНО + 2 стакана молока; + 1 ст. ложка капучино; + 1 ст. ложка желатина; + 1/2 стакана сахара; + 1 ст. ложка тертой цедры апельсина; + 1 ч. ложка ванильного сахара. 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Молоко вскипятите, добавьте капучино, сахар, цедру, желатин, ванильный сахар, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня. Охладите и взбейте до увеличения объема в 2 - 3 раза. Разложите в вазочки, охладите. 2. Формочки опустите за несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Посыпьте тертым шоколадом. * У Апельсинки потекли слюнки. Приятного аппетита! Рецептиком поделилась с вами Маринка-Апельсинка. Источник: журнал САМАЯ, номер 2 февраль 20109 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 4
Поделиться