

g692278424, 9 марта 2010 г., 22:27
ГаЛа - нЯм
Здравствуйте, мои хорошие! Как вы тут без меня
? Плохо?!
Ну вот, пишу я вам рецептик очень вкусного блюда.
Салат из курицы и авокадо
На 4 порции Филе куриное: 500 г; Авокадо: 1 шт.; Чеснок рубленый: 1 ч. ложка; Соус соевый: 2 ст. ложки; Имбирь молотый: 1 ч. ложка; Масло арахисовое: 4 ст. ложки; Соус соевый: 1 ст. ложка; Сок лимонный: 2 ст. ложки; Орехи грецкие рубленые: 2 ст. ложки; Листья зеленого граната для украшения. Способ приготовления: - Куриное филе натрите смесью измельченного чеснока, соевого соуса и имбиря. - Поставьте в холодильник на 3-4 часа. - Обжарьте филе с 1 столовой ложкой масла в течение 2 минут, затем огонь убавьте и жарьте еще 5 минут до готовности. Охладите и нарежьте ломтиками. - Для заправки соедините соевый соус с лимонным соком и оставшимся маслом. - Промойте и обсушите листья салата. Авокадо очистите, удалив косточку, нарежьте дольками. - Перед подачей уложите на блюдо листья салата, ломтики курицы, дольки авокадо. Полейте заправкой, посыпьте орехами и оформите зеленью.
Приятного вам аппетита
! Источник: журнал, "Просто вкусно", номер 3, 2010 год февраль. Ваша ПсИх дЕвОчКа!
![]()


Просмотров: 169
Подписок на автора: 8
Поделиться