Лёшкина, 11 марта 2010 г., 16:29
**ГаЛа-НяМ** РаФаЭлЛо Потребуется: -кокосовая стружка белого цвета; -1/2 пачки сливочного масла; -вафли сливочно-ванильные; -1/2 банки сгущеного молока; -100 гр. миндаля; -ванильный сахар. Приготовление: Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущенное молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Все хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой, и убираем в холодильник на 5-7 часов. Из приготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помешаем миндаль. Шарик обливаем в вафельной крошке. После - в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов. Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять. Приятного аппетита. Источник: www.nakyhne.ru/deserti/33-konfety-rafayello.html10 0
Просмотров: 156
Подписок на автора: 1
Поделиться