g807750897, 15 марта 2010 г., 10:55
*=Гала-Ням.*=* КоРеЙсКаЯ кУхНя. Здравствуйте, мои любимые. Хочу поделиться рецептом. Вам понравится, вот увидите. Предисловие: Кукси - это суп, похожий на "окрошку", основным ингридиентом является лапша и мясо. Блюдо корейской кухни, часто делается острым. Для приготовления этой хрустнямки потребуется: [1]. Говядина - 300 г; [2]. Яйцо - 2 шутки; [3]. Огурцы свежие - 300 г; [4]. Редис - 100 г; [5]. Капуста белокачанная - 200 г; [6]. Чеснок - 2 зубчика; [7]. Кинза - 50 г; [8]. Масло растительное - 100 мл; [9]. Лапша - 300 г; [10]. Вода - 1 л; [11]. Соус соевый - по вкусу; [12]. Уксус - по вкусу; [13]. Перец кайенский - по вкусу; [14]. Перец черный молотый - по вкусу; [15]. Сахар - по вкусу; [16]. Соль - по вкусу. Приступаем к приготовлению. [1]. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла, в раскаленной сковороде. [2]. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить, перемещать, убавить огонь и тушить минут десять. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть. [3]. Лапшу отварить в подсоленой воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слиплась. [4]. Редиску к огурцы настрогать на терке. Мелко нарубить чеснок и кинзу, смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом. [5]. Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких блинов. Подождать пока они остынут, свернуть их трубочкой и тонко нарезать лапшой. [6]. В ледяную воду добавить соевый соус по вкусу, столовую ложку сахара, столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать. [7]. По чашкам разложить чуть-чуть говядины с капустой, нарезанных блинов, овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса. Источник: www.eda.afisha.ru/recipe/1370/. Приятного аппетита, любимые. С любовью БуРуН[дУшКа].3 0
Просмотров: 151
Подписок на автора: 0
Поделиться