g692278424, 15 марта 2010 г., 13:46
Гала - нЯмОчКа Приветик золотульки, решила покушать приготовить что-нибудь вкусненькое и с вами поделиться Салат с окороком На 4 порции. Окорок варено-копченый - 120 г; Помидоры мелкие - 8 шт; Сыр эмменталь тертый - 60г; Листья зеленого салата - 60г; Кинза рубленая - 1ст. ложка; Уксус 3%-й - 1ч. ложка; Масло оливковое - 4ст. ложки; Соль, перец черный молотый. Способ приготовления: - Окорок нарежьте соломкой. Промойте литья салата, обсушите. Большую часть нарежьте соломкой. - Помидоры нарежьте дольками. - Перемешайте половину окорока, сыра и нарезанные листья салата. - Дня заправки уксус смешайте с маслом, солью и перцем. - Перед подачей выстелите блюдо оставшимися листьями салата, сверху выложите приготовленный салат. Посыпьте оставшимся окороком и сыром. Оформите помидорами, зеленью и кинзой, полейте заправкой. Приятного аппетита. Книга - "Просто вкусно". Автор - Наталья Цикулина. 2008 год.4 0
Просмотров: 148
Подписок на автора: 8
Поделиться