![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
g692278424, 15 марта 2010 г., 13:46
Гала - нЯмОчКа
Приветик золотульки, решила покушать приготовить что-нибудь вкусненькое и с вами поделиться
Салат с окороком На 4 порции.
Окорок варено-копченый - 120 г;
Помидоры мелкие - 8 шт;
Сыр эмменталь тертый - 60г;
Листья зеленого салата - 60г;
Кинза рубленая - 1ст. ложка;
Уксус 3%-й - 1ч. ложка;
Масло оливковое - 4ст. ложки; Соль, перец черный молотый. Способ приготовления: - Окорок нарежьте соломкой. Промойте литья салата, обсушите. Большую часть нарежьте соломкой. - Помидоры нарежьте дольками. - Перемешайте половину окорока, сыра и нарезанные листья салата. - Дня заправки уксус смешайте с маслом, солью и перцем. - Перед подачей выстелите блюдо оставшимися листьями салата, сверху выложите приготовленный салат. Посыпьте оставшимся окороком и сыром. Оформите помидорами, зеленью и кинзой, полейте заправкой. Приятного аппетита
. Книга - "Просто вкусно". Автор - Наталья Цикулина. 2008 год.


Просмотров: 166
Подписок на автора: 8
Поделиться