

g736055520, 18 марта 2010 г., 6:04
Гала-Ням
Что-то я пишу про одни торты и конфеты, теперь расскажу вам о печенье.
Печенье "Подковки".
Что потребуется: 1/2 стакана муки; По 200 г изюма и урюк (можно кураги); 8 яиц; 1 ст. ложка какао-порошка; Полтора стакана сахара; 1/3 чайной ложки корицы. Перебрать урюк и изюм. Хорошо их промыть в несколько раз. Дать стечь воде и пропустить через мясорубку. Яйца взбить с сахаром и какао, осторожно перемешать, добавить изюм, урюк, корицу, муку. Все тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок, отсадить печенье в виде подковок на противень, который слегка смазать жиром. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Источник: книга "От салата до десерта".


Просмотров: 161
Подписок на автора: 15
Поделиться