

g070577256, 2 февраля 2010 г., 7:21
ГАЛА НЯМ
ГРИБЫ С БЕКОНОМ Ингредиенты: - 200 гр. бекона; - 50 гр. масла или маргарина; - 450 гр. молодых грибов, разрезанных пополам; - 3 ст. ложки без верха муки; - 1 ст. ложка лимонного сока; - 2 ст. ложки свежей зелени петрушки; - 0.5 стакана молока; - соль; - перец. Приготовление: Разложить бекон в один слой на большой плоской тарелке. Накрыть неплотно салфеткой и держать в микроволновой печи 2-3 минуты, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Масло положить в миску средней величины и растопить. Добавить грибы и варить 4-5 минут в микроволновой печи, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы шумовкой в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в масло от грибов, постепенно влить молоко. Варить, пока смесь не загустеет, энергично и часто помешивая. Посолить, поперчить, добавить сок лимона и петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать и 1-2 минуты подержать в микроволновой печи. Приятного Вам аппетита! Источник: мобильная газета www.gmj.ru/развлечения/меню дня


Просмотров: 142
Подписок на автора: 11
Поделиться