Галагазета | ГАЛА НЯМ
:p ГАЛА НЯМ :p
g070577256, 2 февраля 2010 г., 7:21
:p ГАЛА НЯМ :p 
 
            ГРИБЫ С БЕКОНОМ
 
 Ингредиенты:
 
 - 200 гр. бекона;
 - 50 гр. масла или маргарина;
 - 450 гр. молодых грибов, разрезанных
   пополам;
 - 3 ст. ложки без верха муки;
 - 1 ст. ложка лимонного сока;
 - 2 ст. ложки свежей зелени петрушки;
 - 0.5 стакана молока;
 - соль;
 - перец.
 
Приготовление:
 
Разложить бекон в один слой на большой плоской тарелке. Накрыть неплотно салфеткой и держать в микроволновой печи 2-3 минуты, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Масло положить в миску средней величины и растопить. Добавить грибы и варить 4-5 минут в микроволновой печи, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы шумовкой в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в масло от грибов, постепенно влить молоко. Варить, пока смесь не загустеет, энергично и часто помешивая. Посолить, поперчить, добавить сок лимона и петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать и 1-2 минуты подержать в микроволновой печи.
 
Приятного Вам аппетита!
 
Источник: мобильная газета www.gmj.ru/развлечения/меню дня
11 0
Просмотров: 127
Подписок на автора: 11
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024