Галагазета | ""ГаЛа НЯм...
*"^_^*"^_^ГаЛа НЯм^_...
g391664247, 4 февраля 2010 г., 11:42
*"^_^*"^_^ГаЛа НЯм^_^*"^_^*"
:p()Торт яблочный с безе.():p
 

Для рецепта Вам потребуются:

^_^- сливочное масло - 200 г:p

:p- ваниль - 1 ч.л.^_^

^_^- яблоко - 1.5 кг:p

:p- сахарная пудра - 1.5 стакан^_^

^_^- мука - 2 стакан:p

:p- яйцо - 2 шт.^_^
 
Cпособ приготовленияO:}:


()Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры. Затем добавить яичные желтки и просеянную муку, хорошо вымешать тесто и поставить его в холодильник на 30 минут. В это время яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, чтобы фрукты не пригорели, и варить на слабом огне до мягкости. В конце варки всыпать ванилин и, если яблоки кислые, немного сахара. Яблоки остудить и растереть в пюре.


()Тесто вынуть из холодильника, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180-200С.


()Тем временем охлажденные белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно оставшуюся сахарную пудру. На готовый корж выложить яблочное пюре, покрыть его взбитыми белками, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белки не подрумянятся.^_^
 
Источник: www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/19685.shtml.
Ваша сладкоежкаO:}.
2 0
Просмотров: 198
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2025