g391664247, 4 февраля 2010 г., 11:42
*"*"ГаЛа НЯм*"*" Торт яблочный с безе. Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 200 г - ваниль - 1 ч.л. - яблоко - 1.5 кг - сахарная пудра - 1.5 стакан - мука - 2 стакан - яйцо - 2 шт. Cпособ приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры. Затем добавить яичные желтки и просеянную муку, хорошо вымешать тесто и поставить его в холодильник на 30 минут. В это время яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, чтобы фрукты не пригорели, и варить на слабом огне до мягкости. В конце варки всыпать ванилин и, если яблоки кислые, немного сахара. Яблоки остудить и растереть в пюре. Тесто вынуть из холодильника, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180-200С. Тем временем охлажденные белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно оставшуюся сахарную пудру. На готовый корж выложить яблочное пюре, покрыть его взбитыми белками, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белки не подрумянятся. Источник: www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/19685.shtml. Ваша сладкоежка.2 0
Просмотров: 198
Подписок на автора: 0
Поделиться