g070577256, 8 февраля 2010 г., 21:53
ГАЛА НЯМ САЛАТ "СУГРОБЫ" Ингредиенты: - 150 гр. вареной колбасы; - 2 вареные картофелины; - 6 яиц; - 1 морковь; - 1 луковица; - 150 гр. сыра; - 1 ст. ложка растительного масла; - майонез; - черный молотый перец; - соль. Приготовление: Морковь и лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанную мелкими кубиками вареную колбасу и жарить на слабом огне 5-7 минут, остудить. Картофель и сыр натереть на крупной терке. Яйца разрезать вдоль пополам, желтки растереть с майонезом и наполнить получившейся массой половинки яиц. На плоское блюдо выложить слоями салат: 1 слой - обжаренные морковь, лук и колбаса, 2 слой - тертый картофель, 3 слой - половинки яиц (уложить срезом вниз), 4 слой - тертый сыр. Каждый слой промазать майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! Источник: "Лучшие рецепты" Nо 1, 2010 год.17 0
Просмотров: 129
Подписок на автора: 11
Поделиться