![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
Асталия, 11 февраля 2010 г., 18:46
"ГалаНям". Здравствуйте, любимые мои!
Не знаете, что приготовить?
Чем порадовать вторую половинку?
Сегодня я познакомлю вас с очень хорошим рецептом: "ТУНЕЦ В КУНЖУТЕ" Ингредиенты: На 1 порцию:
1 филе тунца (весом около 200 г);
2 ст.л. соуса "Терияки";
50 г красной капусты;
1 лист салата;
Несколько томатов черри;
1 ст.л. кунжутных семечек;
Растительное масло. Приготовление: Хорошенько разогрейте толстостенную сковородку на сильном огне, влейте растительное масло. Коротко обжарьте филе тунца с двух сторон до изменения цвета (при этом в середине филе должно оставаться слегка сырым). Готовое филе пропитайте соусом "Терияки" и обваляйте в кунжутных семечках. Нарвите руками лист салата, помидоры нарежьте на четвереньки, капусту нашинкуйте. Смешайте овощи и выложите на тарелку. Сверху разместите филе тунца. Приятного аппетита!
Источник: Газета "Скатерть - Самобранка"; Дата: 20 января, 2010 года; Номер: 7.


Просмотров: 148
Подписок на автора: 9
Поделиться