Асталия, 11 февраля 2010 г., 18:46
"ГалаНям" . Здравствуйте, любимые мои! Не знаете, что приготовить? Чем порадовать вторую половинку? Сегодня я познакомлю вас с очень хорошим рецептом: "ТУНЕЦ В КУНЖУТЕ" Ингредиенты: На 1 порцию: 1 филе тунца (весом около 200 г); 2 ст.л. соуса "Терияки"; 50 г красной капусты; 1 лист салата; Несколько томатов черри; 1 ст.л. кунжутных семечек; Растительное масло. Приготовление: Хорошенько разогрейте толстостенную сковородку на сильном огне, влейте растительное масло. Коротко обжарьте филе тунца с двух сторон до изменения цвета (при этом в середине филе должно оставаться слегка сырым). Готовое филе пропитайте соусом "Терияки" и обваляйте в кунжутных семечках. Нарвите руками лист салата, помидоры нарежьте на четвереньки, капусту нашинкуйте. Смешайте овощи и выложите на тарелку. Сверху разместите филе тунца. Приятного аппетита! Источник: Газета "Скатерть - Самобранка"; Дата: 20 января, 2010 года; Номер: 7.1 0
Просмотров: 135
Подписок на автора: 9
Поделиться