g321224875, 18 февраля 2010 г., 22:03
*ГалА-НяМ* >>>ТОРТ "Наполеон"<<< ПОНАДОБИТСЯ: - 2 пачки замороженного недрожжевого слоеного теста (по 400 г); - растительное масло для смазывания противня. ДЛЯ КРЕМА: - пачка (200 г) сливочного масла, - банка сгущенного молока. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разморозить тесто и развернуть. Если хотите, чтобы торт был круглым, нужно поставить на пласт теста тарелку и ножом обвести вокруг. Чтобы коржи не пузырились, ножом или вилкой сделать в тесте проколы и выпечь коржи на смазанном противне. Их количество зависит от желаемой высоты торта. Взбить компоненты крема и промазать им готовые коржи. Собрать торт, плотно прижав коржи сверху. Верх и бока также промазать кремом и обсыпать крошками (измельчить обрезки от круга). Дать торту постоять в холодильнике 12-16 часов. СОВЕТИК: В крем можно добавить брусничный или вишневый сироп, который придаст ему кислинку и розовый цвет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: Газета-журнал "НАША КУХНЯ" No 1. Январь 2010.9 0
Просмотров: 137
Подписок на автора: 5
Поделиться