Галагазета | ГалА-НяМ
*:pГалА-НяМ:p*
g321224875, 18 февраля 2010 г., 22:03
*:pГалА-НяМ:p*
 
 
      >>>^_^ТОРТ "Наполеон":-.<<<
 
 :pПОНАДОБИТСЯ:
 - :) 2 пачки замороженного недрожжевого слоеного теста (по 400 г);
 - :) растительное масло для смазывания противня.
 :pДЛЯ КРЕМА:
 - :) пачка (200 г) сливочного масла,
 - :) банка сгущенного молока.
 
 O:}СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 Разморозить тесто и развернуть. Если хотите, чтобы торт был круглым, нужно поставить на пласт теста тарелку и ножом обвести вокруг. Чтобы коржи не пузырились, ножом или вилкой сделать в тесте проколы и выпечь коржи на смазанном противне. Их количество зависит от желаемой высоты торта.:)
 Взбить компоненты крема и промазать им готовые коржи. Собрать торт, плотно прижав коржи сверху. Верх и бока также промазать кремом и обсыпать крошками (измельчить обрезки от круга).:)
 Дать торту постоять в холодильнике 12-16 часов.:-.
 
 O:}СОВЕТИК:
 В крем можно добавить брусничный или вишневый сироп, который придаст ему кислинку и розовый цвет.:]
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:-.
 
 Источник: Газета-журнал "НАША КУХНЯ" No 1. Январь 2010.
9 0
Просмотров: 137
Подписок на автора: 5
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024