ИНТРИГУЮЩАЯ, 20 февраля 2010 г., 2:00
**ГаЛа-НяМ** То, на чем мы выросли, чем кормили нас мамы и бабушки, навсегда останется родным и любимым, куда бы не занесла нас жизнь. Однако когда мы находимся дома, в привычной обстановке, национальные кухни мира притягивают нас своей новизной. Любопытство и любознательность - не порок! С помощью рецептов приготовления различных блюд можно путешествовать по странам и континентам, выбирать, сравнивать, учиться и наслаждаться вкусной и полезной едой! Давайте вместе начнем наше путешествие. Тем, кто любит блюда из риса, стоит обратить внимание на этот рецепт. Нетяжелое блюдо прекрасно подойдет для ужина. Наслаждайтесь едой не в ущерб фигуре! "РИС ПО-ПАРМСКИ" Продукты: = 4 ложки риса; = 100 гр. ветчины ( мелкими кусочками); = 150 гр. сыра пармезан (натертый на терку); = 1 луковица; = 3 столовые ложки томатного соуса; = 1 чайная ложка паприки; = 12 больших ложек мясного бульона; = соль. Приготовление: Мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета, добавить кусочки ветчины, дать ей поджариться. Добавить паприку, перемешать, положить томатный соус и тушить пару минут. Выложить рис, перемешать с соусом, после 2-3 минут тушения влить бульон и варить на сильном огне 10 минут. После этого добавить половину сыра, перемешать, убавить огонь до среднего и варить 15-20 минут (в зависимости от типа риса). Нагреть духовку. Выложить рис в жаропрочную посуду, посыпать второй половиной сыра и запекать до румяной корочки. Источник:www.pokushay.ru/2010/01/16/ris-po-parmski.html. **С любовью, ваша /]ен0ч]{а.**24 0
Просмотров: 170
Подписок на автора: 7
Поделиться