Галагазета |

ИНТРИГУЮЩАЯ, 20 февраля 2010 г., 2:00
 *:]*ГаЛа-НяМ*:]*

 

 То, на чем мы выросли, чем кормили нас мамы и бабушки, навсегда останется родным и любимым, куда бы не занесла нас жизнь.:) Однако когда мы находимся дома, в привычной обстановке, национальные кухни мира притягивают нас своей новизной. Любопытство и любознательность - не порок!:\ С помощью рецептов приготовления различных блюд можно путешествовать по странам и континентам, выбирать, сравнивать, учиться и наслаждаться вкусной и полезной едой!



  Давайте вместе начнем наше путешествие.

 Тем, кто любит блюда из риса, стоит обратить внимание на этот рецепт. Нетяжелое блюдо прекрасно подойдет для ужина. Наслаждайтесь едой не в ущерб фигуре!

 

   8-)"РИС ПО-ПАРМСКИ"8-)



            ;)Продукты:;)



 = 4 ложки риса;

 = 100 гр. ветчины ( мелкими кусочками);

 = 150 гр. сыра пармезан (натертый на терку);

 = 1 луковица;

 = 3 столовые ложки томатного соуса;

 = 1 чайная ложка паприки;

 = 12 больших ложек мясного бульона; 

 = соль.



          ;)Приготовление:;)



   Мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета, добавить кусочки ветчины, дать ей поджариться. Добавить паприку, перемешать, положить томатный соус и тушить пару минут. Выложить рис, перемешать с соусом, после 2-3 минут тушения влить бульон и варить на сильном огне 10 минут. 

   После этого добавить половину сыра, перемешать, убавить огонь до среднего и варить 15-20 минут (в зависимости от типа риса).
Нагреть духовку. Выложить рис в жаропрочную посуду, посыпать второй половиной сыра и запекать до румяной корочки. 



Источник:www.pokushay.ru/2010/01/16/ris-po-parmski.html.



*:-.*С любовью, ваша /]ен0ч]{а.*:-.*
24 0
Просмотров: 170
Подписок на автора: 7
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024