g908475344, 20 февраля 2010 г., 12:59
ГаЛа-НяМ Здравствуйте, голодные наши читатели. Сегодня будем готовить сочный смородиновый торт. Ингредиенты: смородина красная 200 г. Для теста: 1 ч.л. сухих дрожжей; сахар 50 г.; ванильный сахар 1 пакетик; соль 1 щепотка; теплое молоко 100 г.; масло сливочное 30 г.; смородина красная 200 г. Инструкция: В молоко добавьте растопленное сливочное масло, соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи и муку. Замесите тесто. Тесто уберите в теплое место на 30-40 минут, чтобы оно поднялось. В тесто добавьте красную смородину, слегка перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте 30-40 минут при температуре 175 градусов. Приятного аппетита! Источник: vsemvkusno.ru/recipes/view/9615 0
Просмотров: 190
Подписок на автора: 0
Поделиться