

трупы, 23 февраля 2010 г., 23:40
*ГаЛа-НяМмм
* Здравствуйте, мои любимые читатели
! Вам скучно и нечего делать
? Вы хотите кушать а продуктов мало
?( Ха-ха, запасливей надо быть
). Ну шуточки шуточками, а я хочу научить Вас готовить вкусненькое и довольно простое блюдо, продукты на которое, я думаю, будут у каждого
. Итак, сегодня мы готовим: ><><><
><><>< ХлЕбЦы ><><><
><><>< Для этого нам понадобится: 300 грамм муки; 1 чайная ложка соли для теста и еще немного для острой пасты; 7 грамм сухих дрожжей (1 пакетик); 1 столовая ложка сливочного масла; 2 зубчика чеснока; по 1 столовой ложки кунжутных семечек и молотого кориандра; 2 столовых ложки оливкового масла; 2 столовых ложки измельченной зелени кинзы; Растительное масло для обжаривания. Ну что, приступим к приготовлению. Итак, в миске смешаем муку с солью и дрожжами. Масло размещаем в 120 миллилитрах теплой воды, выльем в муку. Замешаем мягкое тесто, выложим его на рабочую поверхность и начнем вымешивать в течение 5-ти минут. Вернем тесто в миску, накроем и оставим в теплом месте на 1 час. Когда наше тесто подошло. Мы разделяем его на 8 частей, и каждую раскатываем в тонкий круг. Сделаем на раскатанном тесте частые проколы вилкой. Разогреем в сковороде растительное масло, положим туда хлебцы и обжарим их по полторы минутки с каждой стороны. Пока мы жарим наши хлебцы, займемся начинкой
. Измельчим очищенный черной и острый перец. Добавим кунжут, кориандр, оливковое масло и немного соли по вкусу. На миксере взобьем до образования однородной массы. Когда эта смесь будем готова, добавим кинзу, но взбивать не будем, так как вкус будет не тот
. Ну вот, у нас все готово. Теперь, мы смажем наши обжаренные хлебцы, уже приготовленной нами начинкой. И можно подавать к столу
. Вот мы и научились готовить простой и вкусный для нас, будь то завтрак, обед или ужин
. Бон аппети мои дорогие
! С ув., Ваша Тина
! Источник: журнал кулинарии "Школа гастронома", выпуск 19, октября 2007 года.


Просмотров: 175
Подписок на автора: 3
Поделиться