g705680039, 25 февраля 2010 г., 20:34
Няма Греческий салат Рецепт от Джейми Оливера На 4 порции тебе понадобится: [] - 1 огурец (очистить, вынуть семена, нарезать маленькими кубиками); [] - маленький пучок свежей мяты (листья нарезать); [] - 250 грамм свежего сыра фета (порезать кубиками); [] - 3 столовые ложки натурального йогурта; [] - морская соль и свежемолотый черный перец; [] - цедра и сок двух лимонов; [] - горсть маслин без косточек; [] - 2 горсти помидоров черри (резать пополам); [] - 1 чайная ложка сушеного орегано; [] - 250 грамм фарша из постной баранины; [] - 4 тортильи; [] - 4 чайные ложки хумуса; [] - оливковое масло холодного отжима. Как приготовить: Смешай огурец, мяту, сыр и йогурт в миске, посоли, поперчи и приправь половиной лимонного сока и цедры. В другой миске смешай помидоры, маслины и орегано. Посоли, поперчи и залей оставшиеся сок и цедру. Нагрей сковороду и жарь фарш из баранины, постоянно помешивая, пока он не подрумянится. Откинь на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Слегка пожарь тортильи, чтобы они стали золотистыми, и намажь их хумусом. Добавь половинки помидоров в смесь из огурца, йогурта и сыра, разложи на четыре тарелки. Подавай с тортильями и бараниной. Здоровое питание требует усилий! Источник: журнал "COSMOPOLITAN", март 2009.14 0
Просмотров: 211
Подписок на автора: 7
Поделиться