Братчё, 27 февраля 2010 г., 20:12
^НЯМ=НЯМ^ КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ПОНАДОБИТСЯ: =>Апельсины - 650 г; =>Сахар - 240 г; =>Цедра апельсина - 30 г; =>Вода - 600 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Апельсины моют. Тонким острым ножом снимают цедру и нарезают её соломкой, затем снимают оставшуюся белую часть кожуры. 2. Цедру заливают горячей водой, доводят до кипения и настаивают до охлаждения. Отвар процеживают, добавляют сахар и дают закипеть, затем охлаждают до 40`С. 3. Очищенные апельсины нарезают кружочками, укладывают в вазочки, заливают теплым сиропом и охлаждают. Дают настояться 30-40 минут. НА 6 ПОРЦИЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ ИСТОЧНИК: Книга "Русская кухню" 2-е издание 2007г.3 0
Просмотров: 220
Подписок на автора: 3
Поделиться