g148100140, 13 января 2010 г., 18:40
ВкУсНяШкА на "Старый Новый год" Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня, в канун Старого Нового года, я предлагаю Вам приготовить вкусное, ароматное и довольно простое блюдо, которое отлично разбавит повседневный рацион любителей пряной пищи. Ингредиенты: *- 6 куриных бедер без кожи, каждое разрублено на 2 части; *- 3 моркови; *- 1 луковица; *- 1-2 зубчика чеснока; *- 1 банка (400 мл) кокосового молока; *- 1 ч.л. молотой зиры; *- 3 ч.л. порошка карри; *- 1/2 ч.л. сухого тимьяна; *- соль и молотый перец по вкусу; Способ приготовления: - Курицу солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, минуты по 4 на каждую сторону. Перекладываем на тарелку. - Мелко нарезанные лук и чеснок вместе со специями обжариваем в том же сотейнике, пока лук не станет мягким. - Добавляем нарезанную тонкими кружочками морковь, курятину, кокосовое молоко и 150 мл воды. - Доводим до кипения. - Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой, пока морковь не станет мягкой, а курица не будет полностью готова - примерно 25 минут. - В качестве гарнира подаем рис. Приятного аппетита! Источник: www.vkusnyblog.ru/smak/7208 Ваша Ксюша.7 0
Просмотров: 142
Подписок на автора: 1
Поделиться