Галагазета | ВкУсНяШкА на "Старый...
ВкУсНяШкА на "Старый...
g148100140, 13 января 2010 г., 18:40
ВкУсНяШкА на "Старый Новый год"8-) 
 Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня, в канун Старого Нового года, я предлагаю Вам приготовитьO:} вкусное, ароматное и довольно простое блюдо, которое отлично разбавит повседневный рацион любителей пряной пищи.
 

8-) Ингредиенты: 8-) 
*-
6 куриных бедер без кожи, каждое разрублено на 2 части; 
*-
3 моркови; 
*-
1 луковица; 
*-
1-2 зубчика чеснока; 
*-
1 банка (400 мл) кокосового молока; 
*-
1 ч.л. молотой зиры; 
*-
3 ч.л. порошка карри; 
*-
1/2 ч.л. сухого тимьяна; 
*-
соль и молотый перец по вкусу; 
 
8-) Способ приготовления: 8-) 
 
8-)- Курицу солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, минуты по 4 на каждую сторону. Перекладываем на тарелку. 
8-)- Мелко нарезанные лук и чеснок вместе со специями обжариваем в том же сотейнике, пока лук не станет мягким. 
8-)- Добавляем нарезанную тонкими кружочками морковь, курятину, кокосовое молоко и 150 мл воды. 
8-)- Доводим до кипения.
 
8-)- Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой, пока морковь не станет мягкой, а курица не будет полностью готова - примерно 25 минут. 
8-)-
 В качестве гарнира подаем рис. 
 

Приятного аппетита!:-.


 
Источник: www.vkusnyblog.ru/smak/7208  
 
Ваша Ксюша.
7 0
Просмотров: 142
Подписок на автора: 1
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024