РАЗВЕДЧИЦА, 15 января 2010 г., 15:41
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. куриного филе; 400 гр. консервированной кукурузы; 3 яйца; 200 гр. маринованных шампиньонов; 200 гр. моркови; лук порей или репчатый; маслины (по желанию); соль; майонез; масло растительное; чипсы; РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: * Морковь отварить до готовности, остудить и почистить; * Куриное филе мелко нарезать; * На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить; * Морковь натереть на мелкой терке; * Яйца натереть на мелкой терке; * Грибы мелко нарезать; * Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить; * На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см.) выложить филе, смазать майонезом; * На филе выложить морковь, смазать майонезом; * На морковь выложить грибы, смазать майонезом * На грибы выложить лук * На лук выложить яйца, смазать майонезом; * На яйца выложить кукурузу, по кругу выложить чипсы; * Как вариант, салат можно украсить половинками маслин. Источник: www.say7.info/cook/reciepe/274-salat-podsolnukh.7 0
Просмотров: 142
Подписок на автора: 4
Поделиться